邯郸新闻>>邯郸区域新闻

“美丽中国行”走进邱县 杨坤刘和刚等歌手激情演唱

2018-08-20 09:17:23 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(通讯员刘洪涛、霍飞飞 记者董源)8月18日晚,“美丽中国行”节目组走进邱县,一场“浩博之夜”爱心慈善晚会在浩博(邱县)希望学校体育场举行,数千群众会聚共享美丽盛宴。

杨坤、刘和刚等歌手激情演唱,国际版“新十二金钗”盛装亮相,教育慈善爱心润泽邱县……在热烈的欢呼声和掌声中,晚会持续了近三个小时。明星歌手们带来的熟悉旋律不时引得场下观众应声合唱,“新十二金钗”身着中国红、华服、青花瓷、异国民风四套靓丽服装,闪耀现场。整台演出高潮跌宕,震撼人心。

据了解,此次晚会由浩博国际教育集团主办,全场门票皆为免费发放,价值1000万元。旨在汇聚社会爱心,发挥名企效应,全力公益助学,爱心成就梦想。晚会上,苏酒集团等爱心企业现场为浩博国际教育集团捐赠爱心助学基金30万元。

据美丽中国行总导演刘策文介绍,本次晚会联合国际版“新十二金钗”携手中国流行乐坛巨星杨坤,著名歌唱家、国家一级演员刘和刚,著名歌手庞龙、林萍,新民歌中坚力量呼斯楞,《星光大道》人气冠军阿尔法,亚洲著名美女沙画师露莎,知名原创歌手张可儿等明星大咖云集邱县,同台献艺,为爱唱响。

“美丽中国行”国际版“新十二金钗”是每年从参加MISS ALL NATIONS全球生态旅游大使世界总决赛的100个城市和地区形象大使中评选出,在中国城市开展的丝路文化盛装巡演活动,以“弘扬丝路精神,传播中华文化”为主题,加强中外人文交流,推进国际传播,用文化讲好中国故事,用肢体语言发出中国声音。引导多元文化跨界战略合作,营造良好的国际文化氛围与互动交流平台,为城市和企业持续发展铺垫全球商贸合作平台。

近年来,邱县大力实施“小县大县城、小县大教育、小县大产业、小县大园区”新时代发展战略,确立了“以教兴城、以教兴县、以教兴业”的工作思路,全力开展招商引资工作。今年2月,邱县与浩博希望城成功签约,成为今年该县县城突破战略的一个引爆点。目前,浩博(邱县)希望城一期建筑主体已经基本建成,内外装修、道路硬化和景观绿化等正在紧张有序地进行中,预计今年9月份将完成一期工程建设。

责任编辑:董源
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部