邯郸新闻>>邯郸区域新闻>>

400个“壹基金温暖包”温暖永年贫困家庭学子(组图)

2018-12-21 11:11:54 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(通讯员赵明、张建刚)近日,由共青团邯郸市委、市教育局、市登山户外运动协会联合主办,共青团永年区委、永年区教体局、邯郸市红十字会安防减灾服务中心承办的“2018壹基金温暖包”永年区发放活动在滩头联校举行,为该区400名贫困家庭小学生送去了温暖大礼包。

仪式上,参加活动的领导和爱心志愿者将装满爱心的“温暖包”递到孩子们手中,并一同为孩子们换上新棉袄、围上新围巾、背上新书包,每个人脸上都洋溢着幸福的笑容。

据介绍,此次永年区400个“温暖包”全部由爱心企业捐赠,总价值14万余元,主要包含棉衣、棉帽、围巾、手套、护手霜等冬季保暖御寒衣物及书包、文具、安全避险手册等,将有效帮助贫困家庭小学生温暖过冬,促进孩子们幸福茁壮成长。

责任编辑:董源
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部