邯郸新闻>>邯郸社会民生>>

丛台区联纺西街道编织经济普查“一张网”

2019-01-07 11:39:22 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(通讯员吴超、李连 记者李珊珊)2019年1月1日起,全国第四次经济普查正式启动。为了确保普查数据全面准确,丛台区联纺西街道编织人网、物网、联网合并“一张网”,实现区域、单位、行业全覆盖。

据了解,此次经济普查该街道上门开展“地毯式”摸底,同时,将经济普查宣传海报分发给各单位主管和各小区门岗,将平板电脑发放给社区经济普查员,形成广阔的“人网”提高普查率;该街道将经济普查对象、范围、内容在各单位和沿街门店电子屏上滚动播放,形成“物网”让全民了解参与配合;每天各路普查员将采集信息分类汇总,通过街道、社区两级微信矩阵群反馈信息、下发通报,并进行数据分析、行业研判形成大数据“联网”,提高经济普查针对性和准确率。


责任编辑:李珊珊
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部