邯郸新闻>>邯郸区域新闻>>

广平县三项措促进招商引资项目推动

2019-07-09 10:59:39 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯 “我对广平的热情款待表示由衷地感谢!我从这些普通劳动者身上看到了广平县的希望!我要求我的员工向他们学习,真正树立视客户为家人的服务理念,并做到实处。”来广平中原艺术节的客商在感谢信中说道。

今年以来,广平县把招商引资作为助推经济社会发展的重要抓手,实施以营造氛围、灵活招商、提高招商质量为主的三项措施,深入开展全方位、广领域、多层次的招商活动。截至目前,广平县2019年已完成投资项目10个,引入资金20.72亿元。

一是营造氛围引外资,广平县制定《关于进一步加强招商引资工作实施意见》,分解下达工作任务,建立招商引资项目台帐,确保项目从引进到落地都有人协调服务、有人跟踪落实。集中力量解决引进项目的供地、手续办理、业主进场等核心问题,推动签约项目早落地、早开工、早投产。

二是积极灵活引外资,把“走出去”与“请进来”相结合、引进传统产业与引进高新技术产业相结合。积极参与对外洽谈项目;同时县委、政府主要领导亲自带队外出招商活动20余次,各招商驻外分局外出招商40余次,主要涉及上海、厦门、江苏、广州、深圳、山东、北京等地区。

三是提高质量引外资,广平县从延伸产业链条、调整优化结构入手,严把规划和准入关口,着力引进绿色无污染、辐射带动强、税收贡献大的好项目、大项目,减少重复性建设投资项目。

来源:河北新闻网
责任编辑:李珊珊
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部