邯郸新闻>>邯郸图片新闻>>

2019丛台活分子杯新青年创新设计大赛开始招募

2019-09-05 17:00:08 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者王文静、李珊珊)近日,2019丛台活分子杯新青年创新设计大赛开始招募。据了解,此次大赛由丛台酒业公益基金携手共青团邯郸市委联合发起,是创新发展系列赛中的一项。

2019年喜逢新中国成立70周年,在“壮丽七十年、奋斗新时代”的召唤和鼓舞下,21世纪青年人有着自己的追求及热爱、梦想与责任。“新青年、新经典”本次大赛以创新设计为主线鼓励大家将自己的事业生活、追求理想通过精心设计、艺术表达,以“邯郸礼物”的表现形式呈现在大众面前。突出“青年心、中国梦”用创新设计理念,为邯郸文化古城整体形象提升及城市名片打造提供行之有效的时代素材及创作基础。同时鼓励和支持来自大学的创新设计作品,深度挖掘当下新生代原创力量,引导文化创意设计紧贴时代、紧贴生活、紧贴“邯郸礼物”创作主题,打造出能够突显城市符号、时代经典的优秀作品,出色的完成这次大赛。

此次大赛评选方式为国家级指导专家、省级知名院校专业导师,设计院校指导专家,专业评审5人,以及线上投票。

参赛作品要求:

1、设计作品需深入挖掘其本身文化内涵,体现其文化要素和背后的故事,在展现传统文化神韵的同时创新性、实用性、收藏性、市场性和增值性。

2、参赛作品的形式、题材、工艺材料不限,鼓励系列化产品参赛。应体现便捷、生态、安全、节能环保的理念,并符合相关产品的技术质量标准和安全标准。

3、所有参赛作品必须是参赛选手原创设计,且未以任何形式公开发表,无抄袭仿冒或投入市场销售的作品。参赛作品的开发不能违反社会主义价值观,种族歧视或违反民族政策的内容。

4、每件作品需附设计图、效果图、所有材料、工艺、尺寸比例、设计创意说明、主要加工方式、市场定位等300字以内的文字说明。专利作品需要提交专利证书复印件。

参赛作品知识产权:大赛主办方拥有对以上参赛作品的发表权、复制权、发行权、展览权、信息网络传播权等关于推荐、出版、展览及其他形式的推广宣传等,否则将追究其法律责任。

报名方式:

1、提交时间:2019年8月26日至9月15日

2、请将参赛作品+文字说明+作者姓名(电话)发送至hdsqsnjj@163.com邮箱,咨询电话0310-5707518;

3、所有参赛作品以电子稿形式提交,无需邮寄纸质材料,报名前仔细阅读相关细则,若作品提交成功则视为同意相关细则;

4、参赛者请保留高精度的设计原稿(除JPG图片、同时需提供AI、CDR、PSD等格式文件),以便获奖后提交给大赛组委会保存;

5、请按规范填写作品名称、整体效果图、局部效果图、文字说明等内容。

6、为了保证比赛的公平公正,作品内不得出现作者所在单位、姓名和与作者身份有关的任何标记,否则将被视作无效。

奖项设置

大赛设一、二、三等奖、丛台活分子奖、专项奖和最佳组织奖。


来源:河北新闻网
责任编辑:李珊珊
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部