邯郸新闻>>邯郸区域新闻>>

曲周县开展“新闻工作者在一线”活动

2019-09-26 17:06:40 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网9月26日讯(通讯员谷怀平、王振亚)今天上午,曲周县“不忘初心、牢记使命主题教育——新闻工作者在一线”活动在曲周镇黄庄村启动。该县组织县内媒体到曲周镇黄庄村和胡近口村,就农村集体经济、农村人居环境整治工作进行集中采访。县委常委、宣传部长李庆福作动员讲话并宣布活动正式启动,随后深入到乡村一线实地调研。县委宣传部、县广播电视台30余名记者参加活动。

李庆福指出,近年来,广大新闻工作者紧紧围绕中心、服务大局,奋战在一线、坚守在现场,做了大量主题鲜明、内容鲜活、形式灵活的新闻报道,以实际行动践行了新闻工作者的使命与担当。

李庆福要求,要深入实际开展调查研究,俯下身、沉下心,察实情、说实话、动真情,努力推出有思想、有温度、有品质的作品。要把政治方向摆在第一位,树立崇高的新闻理想,在实践中磨砺意志、锤炼作风,在实践中找差距、学本领,主动适应新要求、迎接新挑战,不断提高新闻舆论传播力、引导力、影响力、公信力。

据了解,该活动将利用一个多月的时间,组织全县广大新闻工作者深入乡村、企业,深入重点工作现场,开展采访调研活动。明确十个乡镇走一遍、重点单位走一遍、重点企业走一遍“三个走一遍”的工作目标,策划推出一系列鲜活、深度的新闻报道,在发挥新闻媒体引导舆论、凝心聚力、展示形象作用的同时,提升新闻工作者脚力、眼力、脑力、笔力,展示新闻工作者队伍的风采。

来源:河北新闻网
责任编辑:李珊珊
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部