邯郸新闻>>邯郸区域新闻>>

磁县:“迎国庆 守初心 建功业”青年干部演讲比赛精彩绽放

2019-09-29 11:19:06 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(通讯员齐雄、沃倩倩)为庆祝中华人民共和国成立70周年,进一步弘扬爱国主义精神,培养青年干部的爱国主义情感,9月28日,磁县“迎国庆、守初心、建功业”青年干部演讲比赛决赛在县委大礼堂举行,选手们精彩的演讲,充分展示了磁县青年党员干部的精神风貌,诠释了“不忘初心、牢记使命”的深刻内涵。

演讲比赛先以7个分赛区进行选拔,经过层层筛选,12名选手脱颖而出入围决赛。决赛现场,选手们紧紧围绕“不忘初心 牢记使命”主题,结合各自工作实际、生活经历和身边故事,用慷慨激昂的语言、生动鲜活的事例,从不同的角度生动展现了磁县广大党员干部坚守初心、勇担使命的良好风貌,赢得了现场观众的热烈掌声。

据了解,本次演讲比赛由中共磁县县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室主办、磁县广播电视台承办。此次活动牢牢把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,体现了磁县各级青年干部的爱国之情、报国之志、兴国之责,他们把“不忘初心 牢记使命”主题教育落实到自己的工作中,激励全县党员干部,努力拼搏、不懈奋斗,同心共创幸福磁县。

来源:河北新闻网
责任编辑:李珊珊
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

电子报
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部