邯郸新闻>>邯郸社会民生>>

邯郸:男子肇事逃逸躲空调架上 民警侦缉追踪将其抓获

2019-11-21 09:05:56 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(通讯员苗文金)近日,邯郸一男子骑电动车逆道行驶,撞倒一人在地,致使左腿骨折,无法挪动,肇事男子不但不下车施救,反而惊慌逃窜。邯郸交巡警支队民警闻警而动,循迹追踪,将其抓获。

11月18日晚8时35分许,邯郸市交巡警支队丛台一大队接警称,在中华大街与果园路交叉口南行100米处发生一起交通事故。事故中队民警闻警抵达现场。案发地上躺倒着一约40岁的男子,他对民警称,他在路上走着,迎面一男子骑一辆二轮电动车,将他撞倒在地。由于左腿痛剧烈,无法站立挪动。等他爬起坐在地才发现,肇事者已跑得无影无踪。

民警把受伤男子送上急救车后,立即对现场进行勘察,意外发现一块灰色不规则的电动车碎片,随后又调取案发现场视频监控,进行视频追踪,锁定嫌疑人及车辆,进而寻找到其居住的小区。

次日6时许,民警上门走访,出示嫌疑人照片,开门的嫌疑人家属称,不认识照片中人。民警只得下楼蹲守。大约1小时后,民警看到其家属带着一背书包小女孩下了楼。现场民警即刻想起昨晚在视频监控中该女孩与嫌疑人同时出现在小区内,于是上前要求对方进房搜查核实。

民警上楼进屋后,并未发现肇事嫌疑人。民警猜测,嫌疑人极可能隐藏在附近,遂下楼在四周搜索嫌疑人行踪。果不其然,民警意外发现嫌疑人蹲在二楼外的空调架子上,以企图避开民警的搜查。民警当即对其进行教育,劝其回到楼内,将其控制,带回事故中队进一步开展工作。

经询问,男子称,他姓李,今年49岁,丛台区人。起初,李某拒不供认在中华大街与果园路交叉口附近逆行撞人的事实。当民警出示那块灰色不规则的碎片时,李某哑口无言,最终供认在交通肇事后逃逸的违法事实,目前李某已被行政拘留。

来源:河北新闻网
责任编辑:董源
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部