邯郸新闻>>邯郸科教文卫>>

邯郸举办中学共青团“青马工程”暨中学团组织规范化建设培训班

2019-11-29 14:39:29 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

11月28日,2019年邯郸市中学共青团“青马工程”暨中学团组织规范化建设培训班在市第十一中学中华校区举办。图为培训班现场。

河北新闻网讯(通讯员张淑晓)为进一步提升团干部的理论素养和实践能力,11月28日,2019年邯郸市中学共青团“青马工程”暨中学团组织规范化建设培训班在市第十一中学中华校区举办。市教育团工委、丛台区、邯山区、复兴区、永年区、经济开发区团委书记或副书记及辖区中学中职中专团委书记,民办学校团委书记共计150人参加。

此次培训就规范发展团员及基础团务工作进行现场授课,分享了中学共青团改革、活动开展技巧与思想引领方法实务技巧,并对青年“回家”工程、“青年大学习”进行了现场业务指导。此外,团市委还组织学员对团中央、团省委、团市委关于中学共青团改革、学联学生会改革等相关文件进行了学习研讨,对全体学员进行了基础团务知识测试。

培训班按照就近原则分三个片区进行,此次为中部片区培训。东部、西部片区培训将于近期分别在馆陶、临漳举办。

来源:河北新闻网
责任编辑:董源
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部