邯郸新闻>>邯郸交通>>

快来看,邯郸2020年元旦限号通知来了!

2019-12-30 18:15:02 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网12月30日讯(记者乔宾娟)今天,邯郸市空气质量保障应急指挥中心发布通知,自2020年1月1日起,邯郸市主城区和其他县(市、区)城区 再次实施机动车限行号牌轮换。

通知中称,根据《邯郸市重污染天气应急指挥部关于市主城区实行机动车单双号限行的通知》和《邯郸市大气污染防治工作领导小组办公室关于市主城区和各县(市、区)城区实行机动车尾号限行的通知》要求,2020年1月1日起取消市主城区单双号限行和公交免费乘坐措施。

2020年1月1日-1月5日限行情况:1月1日不限行、1月2日限尾号1和6、1月3日限尾号2和7、1月4日—5日为周六日不限行。

2020年1月6日至2020年4月5日与北京市同步轮换限行,周一至周五限行机动车车牌尾号分别为:2和7、3和8、4和9、5和0、1和6,尾号为字母的以最后一位数字为准。限行时间为7:00-20:00,周六、周日及节假日不限行。外地牌照车辆同样实行尾号轮换。

来源:河北新闻网
责任编辑:苏琳
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部