邯郸新闻>>邯郸领导活动>>

高宏志调研省第四届园博会园博园、植物园南扩工程建设

2020-01-13 10:31:18 来源:邯郸新闻网
进入移动版,省流量,体验好

高宏志调研省第四届园博会园博园、植物园南扩工程建设时强调

按时保质完成工程任务

营造优美宜人生态环境

1月12日下午,邯郸市委书记高宏志带领有关部门负责同志,实地调研省第四届园博会园博园、植物园南扩工程建设情况,现场协调解决存在问题,强调要加快进度,保证质量,确保如期顺利开园。

虽处隆冬时节,园博园建设仍在紧张有序推进当中。走进施工现场,到处是一派火热的建设场面。在实地踏勘了解工程进度后,高宏志指出,承办省第四届园博会是省委、省政府交给邯郸的重要政治任务,也是邯郸的一项重大民心工程,工期紧,体量大,标准严。一定要抢抓建设工期,多上人员设备,全面加快推进步伐。要保证工程质量,确保施工安全,高标准打造优质精品工程。要突出生态特色,做足绿和水的文章,着力营造优美宜人生态环境。

在植物园南扩工程现场,高宏志考察了植物栽植、园路修建、节点打造等情况,强调要高标规划、精细打磨,增加绿量、提升档次,完善功能、服务群众,打造市民休闲娱乐好去处。

副市长杜树杰参加活动。(邯报融媒体记者李晓斌)

来源:邯郸新闻网
责任编辑:董源
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部