邯郸新闻>>邯郸领导活动>>

邯郸市委书记高宏志到调度东区及园博会建设工作

2020-03-16 15:56:56 来源:邯郸日报
进入移动版,省流量,体验好

高宏志在调度东区及园博会建设工作时强调

凝心聚力全面加快建设步伐

不断增强城市发展活力实力竞争力

张维亮参加

3月15日下午,邯郸市委书记高宏志带领有关部门和单位负责同志,检查调度东区及省第四届园博会建设工作。他强调,要咬定目标不放松,凝心聚力全面加快建设步伐,以扎实成效不断增强城市发展的活力实力竞争力。市长张维亮,市领导武金良、杜树杰、魏雪生参加活动。

高宏志、张维亮一行首先到园博园建设现场,实地查看了解工程进展情况。随后在园博会指挥部,高宏志主持召开会议,听取东区及园博会、雄安绿博园邯郸园规划建设情况汇报,研究解决存在的困难和问题。

会议指出,近一段时间以来,东区建设正在有序推进,形成了高效的工作推进机制,但是进度还要加快。要扭住目标不动摇,全面开展复工建设,做到人员力量到位、机械设备到位,尽快形成热火朝天的建设场面。要盯住重点,尤其对事关邯郸长远发展的重大项目,要特事特办、急事急办,开辟绿色通道,全力加快推进,集中精力打造中央商务区,更好地展示形象、聚集人气、带动产业。要注重提升品位品质,

在东区建设的各个方面都要精雕细琢、体现一流水平。要创新方式方法,借鉴外地经验做法,敢于攻坚克难,更好地破解难题瓶颈,确保东区建设各项工作高效开展。

会议强调,要把建设好省第四届园博会作为建设宜居宜业宜游富强邯郸、美丽邯郸的重大载体,借势而为、高标推进,做到办好一个会、搞活一座城。当前,要全面加快施工进度,严格时间节点,多上人员设备,确保按时完工。要全力保证工程质量、施工安全和防疫安全,规范现场管理,落实环保要求,打造百年工程和精品工程。要坚持一体规划、一体提升,加强园博会周边环境综合整治,提升城市形象。要加强与兄弟市的沟通对接服务,做好地市园规划建设工作。要做好第三届河北国际城市规划设计大赛各项筹备工作,确保取得良好效果。要深入研究园博会后期的运营管理,更好地发挥生态效益、社会效益和经济效益。

会议强调,要高标准规划设计好雄安绿博园邯郸园,精心建设、精心打造,确保工程质量,真正留下邯郸符号、展现邯郸形象。 (记者苗志磊)

来源:邯郸日报
责任编辑:董源
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部