邯郸新闻>>邯郸企业风采>>

建行邯郸分行召开营运管理工作分析会

2020-03-26 10:06:16 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(通讯员班晶晶、杜森)3月24日上午,建行邯郸分行召开营运管理工作座谈会,营运管理中心负责人、各业务分管经理及业务骨干参加会议。

会上通报了全省2019年营运管理工作考核整体情况,从重视程度、组织落实、计划执行等方面分析了邯郸分行指标情况,指出营运工作的短板和不足。各业务分管负责人对指标得分和差距逐一分析,重点汇报了下一步工作措施。

会议要求,重视各项考核工作,提高站位,在做好各自分管工作的同时联动配合,从根本上提高全行风险防控能力和管理水平。确定目标,主动管理,加大主动管理力度,指标到人,责任到人。结合考核指标,反思管理措施是否落实到行动上、怎么落实在行动上,有问题要及时反映,及时解决。调动各岗位人员积极性,发挥团队力量,增强工作进取心、荣誉感,关注工作细节,以更好的精神状态实现工作目标。

来源:河北新闻网
责任编辑:董源
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部