邯郸新闻>>邯郸领导活动>>

邯郸市委书记高宏志调度推进国有企业改革工作

2020-04-02 09:36:22 来源:邯郸日报
进入移动版,省流量,体验好

高宏志调度推进国有企业改革工作时强调

坚决彻底打赢国有企业改革攻坚战

张维亮樊成华等出席

3月31日下午,市委书记高宏志主持召开专题调度会议,听取国有企业改革工作进展情况汇报,针对梳理出来的突出问题逐一研究解决办法,明确下步工作重点。市长张维亮、市委副书记樊成华出席。省第十一督查组组长刘飚应邀列席会议。

高宏志在讲话中强调,经过全市上下的不懈努力,我市国有企业改革工作取得实质性突破,已经步入攻坚冲刺的关键阶段。各级各有关部门要提高政治站位,充分认识做好国有企业改革工作对于优化资源利用、提升社会效益、维护信访稳定的重大意义,进一步坚定信心决心,狠抓落地落实,严格按照时间节点完成各项工作任务。要加大工作力度,强化责任担当,敢于动真碰硬,拿出更多务实管用的招数和办法,齐心协力解决难题,全力以赴加快推进。要做实做细工作,压紧压实责任,分管市领导要加强调度,主管部门和属地要强化联动,坚决彻底打赢国有企业改革攻坚战。

张维亮指出,各位分管市领导要加强协调调度,主管部门“一把手”要持续加力,各相关部门要密切协作配合,切实形成攻坚合力。要进一步创新思维办法,细化实化各项举措,积极稳妥做好改制企业职工安置工作,及时解决突出问题,确保按时完成国有企业改革任务。

市领导曲斌、武金良、高建强、杜树杰、高和平、张学军,市法院院长戴景月出席会议。(记者李晓斌)

来源:邯郸日报
责任编辑:李珊珊
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部