邯郸新闻>>邯郸要闻>>

河北邯郸开展青年安全生产示范岗创建活动

2020-07-14 16:25:22 来源:邯郸日报
进入移动版,省流量,体验好


近日,团市委、市应急管理局联合开展青年安全生产示范岗创建活动,以“安全生产青年当先”为创建主题,注重创新创造、岗位实践,组织开展“青创先锋”“安全生产月”“安全生产燕赵行”等系列活动,旨在激励引导广大青年职工强化“红线”意识,提高青年的安全生产技能,在安全生产中发挥示范带头作用。

据悉,此次活动重点面向全市企事业单位一线生产车间、班组等基层安全生产单位,覆盖高危行业、重点行业、事业单位和大型企业等多个领域,经各安委会成员单位、基层单位、团组织踊跃报名,根据前期申报、推荐、审核等环节,确定了42个集体为2020-2021年度邯郸市青年安全生产示范岗创建集体,开展为期一年的创建活动。(记者钟悦通讯员艾利娜)

来源:邯郸日报
责任编辑:郭宏
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
电子报
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部