邯郸新闻>>邯郸科教文卫>>

河北邯郸大剧院对征集的logo和吉祥物进行初评

2020-07-14 16:45:03 来源:邯郸日报
进入移动版,省流量,体验好


7月11日,“空缺的艺术符号”邯郸大剧院面向全国征集logo和吉祥物初评在市文化艺术中心一楼玉湾文化艺术空间举办。

据悉,征集活动自5月28日新闻发布会后,截至6月30日,共收到作品323件,其中logo作品227件,吉祥物作品96件。为秉承公开、公平、公正原则,剧院邀请媒体和艺术设计领域等专家,对作品进行初评和终评,评选期间,剧院官方账号进行同步直播。

当日上午,在玉湾文化艺术空间举办了简短的仪式后,评委们走进展厅开始投票,评委们一边观看,一边点评,为自己心目中的优秀作品投出宝贵的一票。评选结束后进行了唱票,最终筛选出logo和吉祥物的优秀作品入围。

市文化艺术中心有限责任公司董事长、总经理李继业说,邯郸大剧院的魅力不仅体现在舞台表演当中,它本身就是充满艺术感的建筑物。我们公开向全社会征集logo和吉祥物的设计,入选作品要符合邯郸大剧院文化理念及功能定位,突出“艺术浸润生活,传播艺术魅力”核心要义,富有艺术感染力和象征意义,体现邯郸地域文化特色。(记者陈国杨)

来源:邯郸日报
责任编辑:郭宏
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
电子报
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部