邯郸新闻>>邯郸要闻>>

河北邯郸星级司法所建设观摩会召开

2020-09-15 15:05:22 来源:邯郸日报
进入移动版,省流量,体验好

为进一步发挥司法所在基层治理体系和治理能力现代化中的积极作用,促进司法所提档升级,9月3日,市司法局组织召开全市星级司法所建设现场观摩会议。

与会人员实地观摩了邯山区浴新南司法所、复兴区睦邻会调解室、冯静调解室和复兴区百家司法所,观看了复兴区星级司法

所建设专题片。复兴区、邯山区、馆陶县、大名县等四个县区就星级司法所建设工作经验进行会议交流。

会议指出,要坚持政治站位,强化责任担当,深刻认识做好星级司法所建设工作的重要意义。要聚焦重点任务、敢于担当作为,着力推进司法所建设提档升级。要强抓队伍提素质,常抓管理促规范,进一步建立健全完善司法所各项管理制度,持续加强司法所各项业务工作。

会议指出,要聚焦服务基层、服务群众,树立全市“一盘棋”思想,把握大局,将星级司法所打造成推进平安邯郸建设的“稳压器”、推进法治邯郸建设的“推进器”、推进幸福邯郸建设的“扬声器”,全面提升司法所星级建设水平。(记者谢国英)

来源:邯郸日报
责任编辑:郭宏
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部