邯郸新闻>>邯郸头条新闻>>

第十四届中国·邯郸(永年)紧固件及设备展览会开幕

2020-09-17 09:00:50 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(河北日报记者陈正)9月16日,第十四届中国·邯郸(永年)紧固件及设备展览会在邯郸市永年区开幕。据统计,展会首日包括采购项目签约在内,紧固件设备和产品成交额达3.2亿元,线上线下参观人数突破3.5万人次。

本届展会由全国工商业联合会五金机电商会、中国机械通用零部件工业协会、邯郸市人民政府、河北省商务厅、河北省工信厅、河北省贸促会主办。展会宣传推介暨集中签约仪式上,共有9个项目签约。其中,签约设备采购合同2个,总交易额2800万元;产品采购合同2个,总交易额5400万元;重点招商项目5个,总投资13.8亿元。

据介绍,展会共举行4天,吸引了来自北京、上海、天津、浙江、广东、山东等地的企业报名参展。展出面积达2万平方米,比去年增加33%。

来源:河北新闻网
责任编辑:郭宏
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部