邯郸新闻>>邯郸金融>>

河北邯郸硬币兑换中心获好评

2020-10-12 17:02:46 来源:邯郸日报
进入移动版,省流量,体验好

在人民银行邯郸市中心支行的大力支持和邯郸市银行业金融机构硬币自循环工作联席会议成员单位的共同支持下,由邯郸银行承办的河北省首个硬币兑换中心——邯郸市硬币兑换中心,于2019年9月29日在邯郸银行总行营业部建成开业。开业以来,总行营业部和硬币兑换中心员工团结协作,努力为客户提供便捷的硬币回笼和投放兑换服务,树立了良好的服务品牌。

至今年9月29日,邯郸市硬币兑换中心安全运行一周年、共计258个工作日,累计办理硬币兑入兑出1660笔,720万元;日均6笔,4.3万枚,2.8万元。硬币兑换中心受理业务的地域范围涵盖邯郸市和邢台市,行业涵盖公共交通、企业、商超、医院、金融机构、零售个体等,深受客户欢迎。(魏云)

来源:邯郸日报
责任编辑:郭宏
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部