邯郸新闻>>邯郸要闻>>

河北邯郸民主党派举办“双月”政治学习活动

2021-03-01 10:26:04 来源:邯郸日报
进入移动版,省流量,体验好

2月26日,邯郸市民主党派第五期“双月”政治学习暨《中国共产党统一战线工作条例》辅导讲座举办。市委常委、组织部部长、统战部部长张才出席。各民主党派市委主委马宏志、董卫、李海平、张学军、杜君丽、侯华梅参加。

本期政治学习由农工党邯郸市委承办。邀请了中央社院统战理论教研部主任王小鸿进行线上辅导。辅导以《深入学习<中国共产党统一战线工作条例>,深刻领会习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想》为题,从《条例》修订的背景、《条例》修订的意义、《条例》的主要内容、如何贯彻落实《条例》四个方面进行了专业解读。

与会人员纷纷表示,通过学习,深刻认识到统一战线是中国共产党凝聚人心、汇聚力量的政治优势和战略方针。今后工作中,将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,进一步学习好落实好《中国共产党统一战线工作条例》。(记者王铮)

来源:邯郸日报
责任编辑:郭宏
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
电子报
立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部