邯郸新闻>>邯郸要闻>>

民进邯郸市第九次代表大会召开

2021-04-07 15:07:43 来源:邯郸日报
进入移动版,省流量,体验好

4月2日,中国民主促进会邯郸市第九次代表大会召开。民进河北省委副主委、河北省农林科学院遗传生理研究所所长关军锋出席并致辞。民进河北省委二级巡视员潘光出席大会。市委统战部有关领导出席大会。

关军锋强调,要深入贯彻新发展理念,主动适应新形势、新要求,提高服务新发展格局的能力和水平,以履职实绩展现邯郸民进风采,为新时代中国特色社会主义参政党建设作出贡献。

大会听取并审议了民进邯郸市委主委、邯郸市政府副市长张学军所作的第八届委员会工作报告。她指出,今后五年是邯郸市全面落实“十四五”规划各项目标和任务的五年,站在新的历史起点上,以政治交接为主线,在建言资政和凝聚共识上双向发力,切实履行好参政党各项职能,为建设富强文明美丽的现代化区域中心城市贡献力量。

大会全票通过选举产生了由21名同志组成的民进邯郸市第九届委员会。在民进邯郸市九届一次全委会上,选举了张学军为主任委员的新一届领导班子。(记者谢伟娜)

来源:邯郸日报
责任编辑:郭宏
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部