邯郸新闻邯郸区域新闻

5月4日河北邯郸经开区全员核酸检测结果均为阴性

2022-05-05 19:10:46 来源:邯郸经开

扫码阅读手机版

经开区新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组办公室关于全员核酸检测结果的通告

5月4日,经开区开展了全员核酸检测,本次核酸检测共计采样280789人,结果均为阴性。感谢全区人民的大力支持和齐心配合!感谢奋战在一线的医务人员、基层干部、公安干警以及所有参与核酸检测的工作者!

疫情并未结束,抗疫仍在继续。当前,疫情防控形势依然复杂严峻,容不得半点松懈。希望广大居民进一步增强防控意识、履行社会责任,扎实做好疫情常态化防控,切实巩固好来之不易的疫情防控成果。

经开区新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组办公室

2022年5月5日

责任编辑:赵耀光
电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。