邯郸新闻邯郸社会民生

河北磁县公安局打掉一个系列盗窃车内柴油犯罪团伙

2022-05-09 20:01:32 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯(刘士杰)“风雷行动”开展以来,河北磁县公安局始终立足本职工作,克服疫情影响,严打侵财犯罪不手软,近日,磁县公安局刑警大队一举打掉一个系列盗窃车内柴油犯罪团伙,涉案三人全部到案。

2022年4月份以来,磁县公安局连续接到主城区雨水改造等多个工地报警,共十余辆钩机油箱柴油被盗,价值数万元。接到报警后,刑警大队立即组织民警到达现场开展侦查工作,通过走访排查调取周边监控,成功锁定三名嫌疑人,经连续蹲守,于2022年5月5日,在磁县某村一举将三人悉数归案。

经讯问,犯罪嫌疑人王某、于某、苏某三人如实供述,自3月初预谋准备工具后,先后在磁县主城区及周边、冀南新区等地实施盗窃钩机柴油数十次,售卖获利的犯罪事实。

目前,案件正在进一步审讯中。

责任编辑:刘东平
电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。