邯郸新闻邯郸区域新闻

邯郸丛台区光明桥街道开展“欢乐城乡”群众文化大舞台文艺宣讲活动

2023-01-12 17:28:41 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯(吴超)1月11日,邯郸丛台区光明桥街道党工委“我们的中国梦——文化进万家”暨“欢乐城乡”群众文化大舞台文艺宣讲活动在电厂社区激情上演。

微信图片_20230112171049.jpg

本次活动旨在学习宣传贯彻党的二十大精神,围绕“我们的中国梦、群众的文艺情”主题主线,既有歌舞串烧《再唱山歌给党听》,也有健身操表演《健康走出来》《回到山沟沟》,还有葫芦丝演奏《映山红》。伴随着铿锵有力的音乐,党员与群众载歌载舞、美轮美奂,引得现场群众目不暇接,掌声和喝彩声此起彼伏;来自社区的书法爱好者挥毫泼墨、书写春联、赠送居民;来自电厂社区的集体诗朗诵《大步前行》,深情阐释了走进新时代、开启新征程,将整场活动气氛推向高潮。

责任编辑:韩琳

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。