邯郸新闻邯郸要闻

2023邯郸春季房交会圆满落幕

2023-05-05 11:28:14 来源:邯郸日报

扫码阅读手机版

近日,为期三天的“美丽邯郸 宜居家园”2023邯郸春季房交会圆满落幕。与历届房交会对比,本届房交会规模最大、效果最好,累计到场2.8万人次,媒体直播总浏览量达330万人次;购房意向客户2230人,累计签约303套,总交易额达3.2亿元,为市民提供了一场酣畅淋漓的购房盛宴,更好促进了邯郸市房地产市场健康平稳发展。

本届房交会由市建设局和市住房保障和房产管理局牵头组织,市住宅与房地产业协会主办,邯郸新闻传媒中心(集团)承办,线上线下活动同步进行。线下布展3200平方米,参展单位33家;线上采用全媒体直播形式,邀请房地产销售代表、市住房公积金管理中心负责人、银行工作人员等走进直播间,现场讲解房产楼盘信息、解读购房贷款政策、回答购房者问题。

房交会期间,参展企业推出了多种优惠措施,在活动现场随机派送精美礼品,到场市民可参与活动抽奖。此外,主办方还举办邯郸建设成就展,展示邯郸城市发展和居民生活变迁;举办叶脉画、糖人、面人、剪纸等非遗文化展演活动,丰富了广大市民节日期间文化生活。每日消防车、医疗救护车、“120”应急车全天执勤,公安部门现场维护秩序,为本次房交会顺利举办提供了有力保障。(记者王丽薇)


责任编辑:韩琳

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。