邯郸新闻邯郸区域新闻

邯郸市峰峰矿区交运局举办首届优秀军属评选表彰活动

2023-07-29 11:25:58 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯(通讯员郑凯、文娟)7月28日下午,邯郸市峰峰矿区交通运输局举办第三届优秀退役军人暨首届优秀军属评选表彰活动,向30名优秀退役军人和2名优秀军属颁发荣誉证书、奖牌、奖品。会议宣读了局党组的表彰通报,组织与会人员观看了邯郸电视台摄制的专题片《峰峰交通铁军108兵的故事》和电影《建军大业》,获奖人员代表进行了座谈发言。

大家在发言中表示,要以局党组的表彰为鞭策,继续发扬退役军人优秀品质,保持人民军队光荣传统,退役不退志、岗位立新功,为全区交通运输事业发展作出新的更大的贡献,为“交通铁军”打造增光添彩。

据了解,邯郸市峰峰矿区交通运输局现有军队退役人员108人,占全局总人数的近一半,其中党员103人,占比95%,多人次曾在部队立功受奖。近年来,该局在退役军人事务工作中,坚持党建引领、加强宣传教育、选树先进典型、推动作风建设,使全局退役军人工作走在了全区前列,先后推出了“交通铁军108兵”、“老班长会客室”退役军人服务站、“老兵在线”退役军人志愿服务队等一批退役军人工作品牌。

责任编辑:郭薇
电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。