邯郸新闻2023邯郸河北日报邯郸专辑

邯郸磁县组织骨干力量宣讲党的创新理论

2023-11-14 15:01:09 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北日报讯(通讯员崔岩)近日,磁县时村营乡小盆沟村生姜种植大棚内,一场特色产业带动乡村振兴的宣讲正在进行。种植大户王海建说:“把政策理论和咱身边的新变化结合起来,这样的宣讲接地气。”

今年以来,磁县围绕乡村振兴、基层治理等内容,把宣讲场地搬到田间地头、项目一线,组织领导干部、党校教师、技术专家、文艺骨干等力量,发挥各自优势,走到群众身边开展党的创新理论宣讲,激发基层群众理论学习动力。截至目前,全县已开展宣讲1500余场。

责任编辑:韩琳
电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。