邯郸新闻区县·邯郸

邯郸魏县北皋镇搭好银企“连心桥”

2024-05-15 18:10:32 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯(张佩、孙慧)近日,魏县北皋镇政府联合邮政储蓄银行魏县支行举办政银企对接会。全镇各村企业负责人、养殖大户、种粮大户代表等50余人参加本次对接会。

对接会现场,邮储银行魏县支行工作人员就普惠金融产品、优惠政策等进行讲解。在银企互动环节,与会企业业主纷纷就贷款申请条件、利率、还款方式等问题进行了咨询。银行工作人员倾听了每一个问题,并从专业角度出发,逐一进行了解答。现场有10余户个体户表示有贷款意愿。

责任编辑:韩琳
电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。