邯郸新闻>>邯郸旅游

邯郸涉县投资10亿元打造韩王九寨风景区

2017-02-27 14:20:47 来源:邯郸晚报

日前,投资10亿元的涉县韩王九寨风景区正式开工建设。汉寨是韩王九寨风景区建设的第一个,该景区将用两到三年时间打造完成。

涉县韩王山景区位于县城城东,占地面积30平方公里,主峰海拔1200米,因汉将韩信曾屯兵于此而得名。山顶常有云雾笼罩,素有“韩山戴雨”之美称,是涉县古“九景”之一。涉县县委、县政府在多方考察、广泛征求意见的基础上,决定投资10亿元,打造全新的韩王九寨风景区,开发建设韩王九寨,使韩王山成为一座文化大山。

该景区将用两到三年时间打造完成,届时将是一座集接待、住宿、餐饮、旅游观光、娱乐为一体的高端、实用、示范性村寨,不仅惠利于寨上东山村的百姓,更是涉县一个精品景区,一张靓丽旅游名片。

目前,负责承建业主和分包项目的建设人员高标准设计、高质量建设、高效率推进,加大投入,科学施工,全面加快建设进度。(记者李辉)

责任编辑:实习编辑董源
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部