邯郸新闻>>邯郸旅游

悬崖电梯、百里画廊……邯郸东太行景区推出首届春游踏青季

2018-04-25 15:51:54 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(通讯员董晨燕)阳春三月,万物争春,正是出游好时节。即日起,邯郸东太行景区推出首届春游踏青季,风光摄影赛、吉祥物征集、验客大咖体验游、浪漫相亲游等系列活动轮番上演。其中,最引人瞩目的是该景区悬崖电梯竣工上线,让你感受瞬间飞升的快感。

亮点一:悬崖观光电梯,比跳楼机高,比摩天轮快

东太行垂直观光电梯又称悬崖电梯,修建于悬崖绝壁之上,直线抬升或下降高度60米。运行速度1.7米每秒,比跳楼机高,比摩天轮快,电梯的三面均透明可观光。从四方桥到中天门步行约半个小时左右的路程,坐电梯只需要36秒。瞬间飞升的同时,还可以从另一个视角放眼远眺东太行美景!

这么高大上的电梯坐一次多少钱?很实在地告诉你们,只要15元每人次!而且,为了跟玻璃栈道比人气,现在仅需要10元每人次!

亮点二:“北雄风光,百里画廊”摄影赛

东太行:太行一柱

4月15日-11月30日期间,参与东太行“北雄风光,百里画廊”摄影大赛,不仅可以做美景、美情的发现者,更可以获得最高10000元现金大奖和邯郸市摄影家协会颁发的荣誉证书。

本次摄影大赛分为季赛和年终决赛,季度设有入选奖,年终决赛设有一、二、三等奖和入围奖。自然、人文、服务、娱乐、节庆……题材不限。活动期间(11月30日前),省级以上摄影家协会会员凭会员证和身份证还可享受免门票的钜惠。(报名投稿可登录邯郸摄影网、邯郸新闻网查看活动详细信息。)

亮点三:天瀑鉴情“相亲游”嘉宾招募令

4月15日-5月15日,东太行首届天瀑鉴情相亲游招募嘉宾。只要你还是单身,就有机会在这个万物萌动、浓情蜜意的春天,与她(他)牵手同游东太行。

亮点四:春游验客大咖体验师征集令

无论你是手绘达人,还是航拍能手,亦或是游记大咖、直播网红、明星KOL……4月15日-5月15日,报名参与大咖体验师征集活动,通过你的慧眼、巧手、体验、感受和设备等,向忠实的东粉们全方位解读东太行秘境游玩攻略,立体式展现东太行的美,就有机会获得最高10000元现金大奖。(活动详情及报名可登录同程旅游网或APP客户端查看)

亮点五:萌宠吉祥物“东东”征集令

立足东太行旅游资源特征,形象贴合东太行景区文化内涵,一个新颖独特的创意、一个萌萌哒的卡通宠物造型、一个响亮的名字,搭配上时尚、鲜艳的色彩,通过你魔术般的手,将充满魅力与萌宠形象的吉祥物展现给我们吧。

4月20日-6月30日期间,报名参与东太行萌宠吉祥物“东东”征集大赛,既可角逐大赛一、二、三等奖和优胜奖,最高奖金10000元现金和荣誉证书一份。(活动详情可点击同程旅游网或APP客户端查看。)

责任编辑:董源
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部