邯郸新闻>>邯郸要闻

邯郸百名创新创业企业家高端培训在京开班

2018-08-15 10:36:01 来源:邯郸日报
进入移动版,省流量,体验好

张才出席

8月13日,由邯郸市委组织部组织的百名创新创业企业家培育新动能高端研修班在北京清华大学举行开班仪式。清华大学副秘书长、清华河北发展研究院院长张华堂致辞,市委常委、组织部部长张才出席并讲话。

张才要求,要树立政治和大局观念,做战略型企业家。要将企业自身的战略目标置身于邯郸调结构、去产能、治污染、防风险的布局中,科学制定决策;要理论联系实际,做创新实干型企业家。要坚持问题导向,把所学内容与企业生产发展实际紧密结合起来,寻找攻克难题及提高企业效能的突破口;要严格要求自己,做自律型企业家。学习期间,要自觉遵守各项培训制度,课后要勤于思考,深入讨论,以实实在在的学习效果展示邯郸企业家形象。

据了解,此次培训在形式上采取著名专家教授讲座、现场观摩与集中学习等多种方式,旨在全面提升邯郸市民营企业家现代经营管理能力、领导力、执行力和驾驭市场经济的能力。(翟鹏飞苑延涛)

责任编辑:李珊珊
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部