邯郸新闻>>邯郸企业风采>>

建行邯郸分行专题研究客户服务工作

2019-09-04 17:41:04 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(通讯员班晶晶)9月2日上午,建行邯郸分行党委书记、行长石经华主持召开行长办公会,专题研究客户服务工作。综合管理部、个人金融部、营运管理中心、渠道管理中心等部门主要负责人参加了会议。

会上,各部门分别汇报了今年以来客户投诉情况、当前网点服务存在的问题以及下一步措施,研究讨论了综合管理部拟定的“关于加强客户投诉管理的通知”和“客户投诉处理明白书”。

石经华行长表示,要高度重视客户服务工作,增强服务意识,提升服务能力。同时,对下一步客户服务工作提出具体要求:一是抓厅堂服务,责任到人。二是抓关键少数,提升重视程度。三是抓奖罚并行,形成长效机制。四是抓劳动组合优化,按照业务量、工作强度等维度,及时调整网点人数,将人员放在有需要的地方,减轻客流量大网点的工作压力。

来源:河北新闻网
责任编辑:董源
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部