邯郸新闻>>邯郸要闻>>

河北邯郸市区新增两条供水管线

2020-10-15 11:31:33 来源:邯郸晚报
进入移动版,省流量,体验好

近日,记者从市城管执法局自来水公司了解到,市内又有两条新建供水管线正在紧锣密鼓施工中。

此次新建的两条供水管线是丛台西路西延和人和街北延的配套工程,分别全长800米、1000米,贯通后不仅可为美的锦观城小区、隆基泰和铂悦山小区等附近新建项目实现通水,还能进一步改善两条街道用水环境。

记者在现场看到,供水管线施工现场围挡整齐,施工区域划分合理,挖掘裸土有效覆盖,雾炮持续喷雾降尘,各项施工准备工作井井有条。施工人员配合大型机械对路面进行精准破拆,一根根供水管道稳稳放入管槽中,施工过程有条不紊。由于这两条管线属于新建管线,施工过程中并不影响附近居民正常用水,工程预计10月底正式完工。(邯报融媒体记者温洁 通讯员师维远)

来源:邯郸晚报
责任编辑:郭宏
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部