邯郸新闻>>邯郸区域新闻

邯郸临漳县地税局开展廉政自省日活动

2017-06-20 14:58:41 来源:邯郸日报

今年以来,邯郸临漳县地税局深入开展全市地税系统“点亮心灯,履职践行”系列活动,进一步深化机关作风整顿。

每季开展“三个一”廉政自省日活动,观看一部廉政教育片,写一篇廉政心得笔记,进行一次执法检查;建立廉政监督微信平台,定期发送有关党风廉政建设的信息、廉政要闻、示范典型、警示案例、廉政文化及本局开展党风廉政建设的活动信息,在节假日发送廉政提醒;在每名干部办公桌上放置“廉政监督牌”,便于群众监督,在楼道显要位置摆放廉政内容系列展板,在大厅显示屏定期播放廉政建设宣传内容;印制《“点亮心灯、履职践行”学习笔记本》,每月确定一个学习日、一项学习内容、写一篇心得体会、背诵抄写一条警言警句、举行一次廉政考试。通过活动的开展,进一步增强全局干部职工廉政勤政意识。(李亚韩文平)

责任编辑:实习编辑李珊珊
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部