邯郸新闻>>邯郸领导活动

高宏志亲切看望因公受伤辅警

2017-12-21 10:43:11 来源:邯郸日报
进入移动版,省流量,体验好

12月20日下午,邯郸市委书记高宏志来到市中心医院西区,亲切看望慰问因公受伤的辅警董利彬、师雪春及他们的家人,为他们送去鲜花和慰问金。

据了解,冀南新区公安分局日前得到线索,随即对因涉嫌强奸被列为网上追逃人员的郭某进行摸排、蹲守。在18日一早的抓捕过程中,辅警董利彬和师雪春将其扑倒在地,遭到郭某持刀反抗,两人受伤严重。郭某后被成功抓获。目前,经过全力救治,两位受伤辅警生命体征平稳。

走进病房,高宏志关切询问了董利彬、师雪春的检查治疗情况,高度评价了长期以来广大政法干警和辅警人员面对危险挺身而出、保一方平安的奉献精神,反复叮嘱两人要安心养伤,争取早日康复。同时要求医院以最佳的医疗方案、最好的医疗人员,全力以赴做好治疗工作;政法系统也要加强对干警的日常训练,进一步提升技能,注重防护,确保干警自身安全,最大限度减少伤亡。

市委常委、秘书长、农工委书记曲斌一同看望。(记者李晓斌)

责任编辑:实习编辑董源
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部