邯郸新闻>>邯郸要闻

省委改革办考评组一行来邯郸考核改革工作

2018-03-09 10:12:59 来源:邯郸日报
进入移动版,省流量,体验好

3月8日,省委改革办专职副主任杨海亭一行来邯郸考核全面深化改革工作情况。市委副书记、市委全面深化改革领导小组副组长师振军汇报了邯郸市2017年度全面深化改革工作情况。市委常委、秘书长、农工委书记、改革办主任曲斌主持会议。

师振军在汇报中指出,2017年是邯郸市全面深化改革创新竞进、砥砺前行的重要一年,邯郸市牢牢把握全面深化改革“三个不能变”的原则,坚决落实中央、省委各项改革部署,改革工作呈现出全面发力、纵深推进的良好局面,形成了一大批实践成果和制度成果。全市完成重点改革任务123项、创造性改革和民生改革事项133项、机关内部改革事项18项,扎实推进了38项国家和省级改革试点。101项特色改革受到国家、省充分肯定。

考评组对邯郸市全面深化改革工作给予充分肯定,认为邯郸市改革工作任务明确、高位推进、注重实效,创造性地完成了省委部署的各项改革任务。就下一步改革工作,师振军表示,邯郸市将以此次考核为契机,进一步加大改革力度,弘扬改革创新精神,凝聚改革强大合力,推动思想再解放、改革再深入、工作再抓实,以改革的新进展、新突破、新成效,为新时代全面建设富强邯郸、美丽邯郸提供强大动力和制度保障。

邯郸市委改革办、各县(市、区)改革办相关同志及人大代表、政协委员、市场主体、退休人员和基层群众代表200余人参会。会议现场进行了群众改革获得感和满意度测评。(记者李延萍)

责任编辑:李珊珊
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部